中国铁建奥运驾驶员志愿服务受国资委表彰

来源:本站原创  时间:2008-10-27 【字体:

10月13日,中国铁建团委组织驾驶员志愿者参加国资委召开的中央企业奥运会驾驶员志愿者工作表彰大会。中国铁建荣获中央企业系统北京奥运会驾驶员志愿者工作优秀组织奖。中铁二十二局集团公司喜获“中央企业系统北京奥运会驾驶员志愿者工作特殊贡献奖”,中央企业系统仅有2家单位获此殊荣。

2006年8月开始招募奥运会驾驶员志愿者以来,中国铁建党委对奥运会志愿者服务工作高度重视,把做好奥运会志愿者服务工作作为企业履行社会责任,回报社会的良好契机,在人、财、物等方面给予大力支持。

中国铁建团委精心组织,广泛发动青年职工积极参与奥运、服务奥运,并认真做好驾驶员志愿者前期培训测试和赛会服务的管理工作。服务期间中铁二十二局集团公司团委代表集团公司带着一大批饮料慰问奥运交通场站的广大志愿者,并将一台奔驰面包车无偿提供给奥运交通场站使用,为广大志愿者提供方便,得到了国资委中央企业团工委的高度赞扬。

中国铁建广大驾驶员志愿者以高昂的热情、精湛的技术、优质的服务,圆满完成了奥运会驾驶员志愿服务各项工作,体现了为国争光的爱国精神,团结协作的团队精神,用自己的实际行动展示了中央企业良好的社会形象。

中铁建设集团刘悦昕、中铁物资集团张泓荣获中央企业系统北京奥运会金牌驾驶员志愿者标兵;李新安、王金中、陈颉、刘陆、戚斌、徐建平、薛永刚、魏全平荣获中央企业系统北京奥运金牌驾驶员志愿者;中铁物资集团钟常青荣获中央企业系统北京奥运会优秀驾驶员志愿者管理人员。