中国铁建团委发放抗震救灾青年救助金

来源:本站原创 作者:闫国良  时间:2008-10-29 【字体:

5月12日,四川省汶川县发生8.0级特大地震后,中国铁建团委号召广大团员青年迅速投入到抗震救灾工作中去,全系统各级团组织和广大团员青年积极响应,热情捐款,奉献了人间的大爱真情。在这次地震中,中国铁建在川项目也有不同程度的人员伤亡和财产损失。

近日,中国铁建团委下发了《关于发放抗震救灾青年救助金的通知》,决定救助在地震中死亡或受重伤职工的35岁以下子女。经审查,有1名青年职工和13名职工子女符合条件,其中中铁十一局1人、中铁十二局1人、中铁十三局7人、中铁十八局2人、中铁十九局1人和中铁二十一局2人,救助标准为每人20000元(贰万元)人民币,共计280000元(贰拾捌万元)人民币,救助金从全系统团员青年抗震救灾捐款中拨付。目前,救助金已经电汇至各集团公司团(工)委,然后再由各集团公司团(工)委发放至各被救助人员。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统