您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 领导关怀
铁道部副部长卢春房莅临沪宁城际IV项目部视察指导
来源: 本站原创   作者: 王瑞雪任启良   时间: 2008-10-29
【字号:

近日,铁道部副部长卢春房在上海铁路局、沪宁公司、铁四院等部门领导的陪同下,先后检查了中国铁建中铁二十四局沪宁城际各标段重要施工点。

10月22日中午12时许,卢副部长一行来到了中铁二十四局安徽公司IV项目部吕城施工点,查看询问了施工状况。局集团公司韩家英总经理介绍了施工情况。卢副部长着重了解了我标段的施工组织计划、节点工期的控制计划、机械设备进场准备情况、日施工能力、安全文明施工等细节。

卢副部长在检查中对我标段的施工准备工作表示满意,指出中铁二十四局精心组织、严格管理,较好地完成了这阶段的施工任务;本工程工期紧、任务重,施工准备工作显得尤为重要,机械设备、施工队伍、物资材料等准备一定要充足。部分施工图纸已经到了,即将迎来热火朝天的大干局面,要继续发扬优良作风,建设好沪宁城际铁路。

打印本页关闭