您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 信誉评价
中铁二十四局集团公司温福一标信用评价再夺魁
来源: 本站原创   作者: 章恒金   时间: 2008-11-24
【字号:

在20日刚刚结束的浙江省沿海铁路公司对参建的施工企业信用评价中,中国铁建中铁二十四局集团温福铁路浙江段一标项目部,继下半年的第二次沿海铁路公司质量信誉评比中夺魁后,再次跃居榜首。

这次浙江省沿海铁路公司对施工单位进行信用评价采用了铁道部新的施工企业信用评价暂行办法。经过19、20日两天时间,对参建的6个施工单位进行了仔细的检查评比,本着公平、公正的原则,检查评比小组,对温福一标项目部担负施工任务的瑞安、鳌江两个车站工程的安全、质量及施工进度都给予了客观、较高的评价。面对成绩,项目部的同志并没有松劲,目前,他们正为温福线的顺利铺轨。积极、细致的做好各项配合工作。温福一标项目部的同志决心以优异的质量、快速的进度,确保各项施工任务的完成。

 

打印本页关闭