您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 领导关怀
利比亚铁路机构委员会委员兼工程局局长到武广客专调研
来源: 本站原创   作者: 董世峙朱再录   时间: 2008-12-25
【字号:

12月21日,利比亚铁路机构委员会委员兼工程局局长Ahmed Iduddi来到中国铁建中铁十一局集团三公司武广客运专线铺架指挥部调研。在该集团海外事业部经理晏红卫等领导的陪同下,他来到三公司武广客专指挥部横沟桥铺架基地,查看了基地建设和施工情况,随后,又走上铺设好的线路察看。他说:“你们的实力很强,相信你们能干好我们利比亚的铁路工程。此行印象很深,感觉很好!”

据悉,中国铁建旗下的中国土木工程有限公司与利比亚铁路机构签约的利比亚铁路项目,包括2个合同段,分别是沿海铁路合同(22亿利第,约12.2亿欧元)和南北铁路合同(10亿利第,约5.56亿欧元)。其中,中国铁建中铁十一局承担沿海铁路5/6的施工任务、南北钱200公里的土建任务及全部的轨道工程任务,总投资15.87亿利第,约合人民币95.25亿元人民币。该公司承担了800余公里铁路铺架任务,约合人民币40亿元,工期为三年。

 

利比亚铁路机构委员会委员兼工程局局长在施工现场调研

 



打印本页关闭