吴宏晋

来源:本站原创  时间:2009-10-13 【字体:


吴宏晋,1973年7月出生,中铁房地产集团公司贵州中泓公司经理。他观念超前,主动学习新知识,通过各种渠道、把握各种机会来学习,很快掌握了相关知识和社会资源,主动跟踪信息,为公司打开经营工作的局面起到了很大作用。在公司组建之初,土地储备是工作中的重中之重,由于人少,任务重,经常要超负荷工作。为了尽快完成市场调研,完成可行性分析,给公司领导决策提供依据,经常是连续出差,连续通宵加班写报告,最长的一次,为了赶时间,下午坐长途汽车从徐州赶到南京,然后从南京坐火车赶到上海,又从上海坐飞机赶到舟山;再从舟山坐轮渡赶到宁波,转飞机回北京。24小时内,乘坐了海陆空所有的交通工具。2007年底该同志被派驻负责贵阳市250万平米项目的管理。作为一二级联动开发的贵阳项目,不论项目本身的技术难度、拆迁难度,还是当地的投资环境难度,都是最大的,面临的困难远远超出了预期。该同志带领贵州中泓公司,发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,项目已经完成600多户拆迁,几家大的企业的拆迁谈判也已经完成。山语城项目已经被列入了驻区政府年度重点项目,区委区政府成立了专门的协调小组,规划设计在短短两周时间内连续通过了区、市两级规划部门的专家会审,项目已开始施工。

吴宏晋先后2001年总公司“青年岗位能手”,2002年、2003年“北京市优秀青年突击队”,北京市“优秀项目经理”,2005年度中央企业“青年岗位能手”,2006年总公司“劳动模范”等荣誉称号。