您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 信誉评价
京沪高铁城关镇制梁场创造制梁新记录获“绿牌”奖励
来源: 本站原创   时间: 2009-10-14
【字号:


京沪高铁城关镇制梁场创造制梁新记录获“绿牌”奖励

10月9日中国铁建中铁十五局集团京沪高铁城关镇制梁场传出喜讯:9月份单月预制箱梁66孔,比计划任务超出6孔,超额完成数量在京沪高铁四标段所有梁场中位于前三位,受到京沪公司绿牌奖励。

承担为京沪高速铁路建设提供597孔900吨新型箱梁预制任务的城关镇制梁场,自2008年元月开工以来,梁场全体人员克服征地拆迁等实际困难的同时积极创造梁场生产条件,于2008年7月5日成功生产出第一孔梁迄今,已浇筑900吨箱梁580余孔。  

进入2009年,城关镇制梁场按照集团京沪指挥部提出10月份完成箱梁预制施工目标计划,开展了“比工期,促制梁”的劳动竞赛,制定了相应的奖罚制度。梁场全体人员在项目领导班子的领导下以旺盛的斗志和必胜的信心,永争一流的精神,克服重重困难积极想办法向制梁极限发起了挑战,确保梁场做到稳产高产。

日前,该集团京沪高铁城关镇梁场制梁工作已接近尾声,但全体员工仍按照铁道部和京沪公司高标准、讲科学、不懈怠的要求,进行最后制梁冲刺,现场呈现出一派大干火热景象。

京沪高铁城关镇制梁场创造制梁新记录获“绿牌”奖励

打印本页关闭