您的位置:首页
> 新闻中心 > 专题专栏 > 打造中国高铁速度 引领中国高铁时代 > 信誉评价
十三局甬台温铁路项目部荣获“火车头”奖杯
来源: 本站原创   作者: 李仕兵王玉林   时间: 2009-12-30
【字号:

荣获全国铁路总工会授予的“火车头”奖杯

近日,中国铁建中铁十三局集团甬台温项目部在甬(宁波)台(州)温(州)铁路建设年度总结大会上获得了全国铁路总工会授予的“火车头”奖杯,同时甬台温项目部还获得了甬台温建设指挥部和杭州铁路运输检察院联合授予的“创双优”称号(工程优质、干部优秀),这是该项目连续四年获得该称号。

经过四年的艰苦努力,十三局集团近二千余名参建人员圆满完成管段内25公里的施工任务,其中包括5座特大桥、2座大桥、61座小桥涵、1座公跨铁路立交桥等。

在“打造一流客专”的施工理念下,十三局集团建设者克服了难以想像的征地与资金困难,努力钻研客专施工技术,狠抓安全预防工作,坚持高标准施工,使施工进度一直名列全线前茅,安全质量管理优质,得到了各方好评。铁道部卢春芳副曾两度视察该项目,称之为“能打硬战”队伍。国家发改委会等部门和上海铁路局、浙江省、宁波市的领导和有关部门也在检查和参观中给予好评。

列车通过十三局集团施工的宁波特大桥

列车通过十三局集团施工的奉化车站

 

 

打印本页关闭