中国高速铁路技术暨相关企业推介会在波兰华沙举行中国铁建中土公司袁立总经理率团参加
来源: 本站原创  作者:王松群 赵其红 时间:2010-11-29
【字号:

中国高速铁路技术暨相关企业推介会在波兰举办(左四为铁道部总工程师何华武)

经过数月的精心准备,由中国铁道部、波兰基础设施部联合主办的中国高速铁路技术暨相关企业推介会,于2010年11月17日至19日在波兰首都华沙希尔顿饭店举行。铁道部总工程师何华武出席推介会,并作主旨讲演。中国驻波兰特命全权大使孙玉玺出席开幕式并致词。波兰基础设施部部长Cezary. Grabarczyk格拉巴切克、副部长Juliusz. Engelbardt恩格尔哈特、波兰铁路集团股份公司董事长Andrsej. Wach瓦赫、波铁线路股份公司董事长Zbigniew. Szafranski赛弗朗斯基分别发表致辞和演讲,祝贺此次推介会成功举行,对中国铁路建设与发展表示赞叹,并介绍波兰高速铁路发展规划和既有线改造计划。

中土集团公司袁立总经理代表中国铁建率中土集团副总经理初厚才、中土集团亚太事业部总经理杨永昌、中土集团波兰分公司总经理兼中土集团波兰有限公司总经理王松群等出席推介会,并全面介绍了中国铁建的情况和优势,中国铁建高速铁路建设情况以展板、宣传片、宣传册等形式进行了展示。出席推介会的中方和波方代表240余人。

会议期间,中土集团袁立总经理与多家波兰铁路企业同行进行了会谈和交流,并就下一步中国铁建在波兰市场的发展设想与波方坦诚地交换了意见,表示中国铁建始终积极地关注波兰市场铁路项目的发展,并愿以合适的方式积极地参与。中土集团副总经理初厚才随铁道部何华武总工程师在华沙通往的罗兹火车上添乘,考察未来波兰高铁建设线路,参加波兰现代化火车站项目新闻发布会。中国铁建代表团还考察了中国企业在波兰的高速公路项目现场。

铁道部中波铁路项目协调组及中国铁建、铁科院、铁三院、中国中铁、南车集团、北车集团、通号集团公司、中国华为等8家企业参加了推介会。

11月16日晚,中国驻波兰大使孙玉玺在大使官邸宴请了中国铁建代表团。17日晚,孙玉玺大使在中国驻波兰大使馆为参加推介会的中外来宾举行了招待酒会,庆祝推介会的成功举办。

股份公司企业文化部和国际部为参加推介会做了精心准备。在霍金贵副书记、扈振衣副总经理的指示下,在较短的时间内准备了大会主旨发言和与之相对应的PPT,及展板、宣传片、宣传册,充分展示了中国铁建高速铁路业绩。在中国铁建参加推介会期间,中土集团波兰分公司、中土集团波兰有限公司给予了积极配合和协助。

中国高速铁路技术暨相关企业推介会主会场

中国铁建中土公司总经理袁立介绍中国铁建情况

中国铁建代表团参加推介会(右四为袁立,右二为初厚才)

中国铁建中土公司总经理袁立与波兰基础设施部有关人员交谈

参加推介会相关人员观看中国铁建展板

加入收藏打印本页关闭





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统