您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

庄尚标会见中国农业银行行长

来源:中国铁道建筑报  作者:东润宁  时间:2016-10-13 09:38:00

【字号:

中国铁建总裁庄尚标会见中国农业银行行长赵欢。(东润宁 摄)

10月8日下午,中国铁建总裁庄尚标一行在中国农业银行总行会见中国农业银行行长赵欢,双方就深化战略合作、重大项目对接、创新金融产品等事项进行了深入交流与沟通。

中国铁建总会计师、总法律顾问王秀明参加会见。

庄尚标对中国农业银行长期以来给予中国铁建的支持表示感谢。他说,自去年双方签署战略合作协议以来,农业银行不仅在传统业务方面继续给予中国铁建大力支持,同时在金融创新领域为中国铁建量身定制金融产品,对中国铁建在基础设施投资方面的业务发展发挥了积极作用。

赵欢表示,中国铁建是中国农业银行的核心战略客户,长期以来双方合作基础扎实,希望今后在巩固传统业务的基础上,根据市场及行业特点,加大创新业务合作力度,共同探索高效服务机制,建立新型经济形势下的产融结合之路,为中国铁建提供更为优质的金融服务。

中国铁建财务部有关人员陪同会见。

相关新闻:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统