您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 总部动态

股份公司人力资源业务工作推进会圆满结束

来源:股份公司人力资源(党委干部)部  时间:2016-12-21 10:46:00

【字号:

根据年初工作安排,为进一步规范人力资源管理工作,股份公司人力资源业务工作推进会12月15-17日在北京召开。股份公司人力资源(党委干部)部全体人员、所属各单位人力资源部、社保部负责人及分管干部、人事、薪酬、社保和培训的人员,共180人参加了会议。

这次会议,分交流汇报工作、制度和业务工作讲解、模拟行动实践与专题研讨三个阶段进行。所属各单位交流汇报了2016年完成工作亮点、2017年工作思路和相关意见;股份公司人力资源(党委干部)部11名同志分别对10月份股份公司下发的《领导人员管理办法》等15个文件及有关业务工作进行讲解,股份公司人力资源(党委干部)部副部长赵玉林、康福祥对分管的业务工作进行了点评,提出了要求、做了工作部署;与会的各单位人力资源部负责人及从事干部人事的人员对干部选聘全过程进行了模拟行动实践,分组对薪酬、社保、培训工作进行专题研讨。股份公司总裁助理兼人力资源(党委干部)部长鲁斌在会议讲话中就如何适应新形势做好人力资源管理工作和如何做合格的人力资源工作者提出了明确要求,并强调了明年和今后一段时期股份公司人力资源(党委干部)部工作思路和重点工作。

会议期间大家参与热情高、学习劲头足,交流积极踊跃。与会同志普遍认为,这次会议,内容充实、形式多样,受益匪浅,既是一次业务工作推进会,一次业务的培训会,也是一次统一思想、动员鼓劲的会议。

相关新闻:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统