二十局四公司莫桑比克项目部喜迎国庆 欢度中秋

来源:本站原创  作者:孟凡方  时间:2017-10-10 08:00:00

【字号:

Anchillo驻地员工拔河比赛现场(公旭杰  摄)

伴着明媚灿烂阳光,迎接十月累累硕果。

国庆、中秋“双节”笑盈盈地款款迎面走来,二十局四公司参与莫桑比克共和国納卡拉铁路建设者们也是欢庆一片。在施工跨度为1900余公里的Nacala、Anchillo、Malema、Cuamba 、Tete等5个施工驻地及其所辖的维护网、大机整道等18个作业班组的42名中方员工,积极参与项目部举办的“成就企业 愉悦自己”喜迎国庆、欢度中秋活动。

建设者们个个摩拳擦掌,有的是为应急抢险、随时做好出征应战准备;Tete驻地的9名员工因工期紧、任务重,主动放弃了本该休息的时间,加班加点赶进度;而其他员工则踊跃参加项目部举办的遨游印度洋、拔河比赛、象棋比赛等文娱活动。项目书记将工作、娱乐红火场面剪辑成视频短片,通过网络快递,向祖国和亲人喜报平安,祝愿祖国昌盛、亲人康健,祝愿党的十九大胜利召开,祝愿两个一百年夙愿早日实现。

手举奖品庆“双节”(孟凡方 摄)

相关新闻:

我的巴国之行 2017-09-30
工地中秋别样情 2017-09-30
洛阳基地的“男神” 2017-09-30
巧绘“后方家园”蓝图 2017-09-27
双节前,“礼金”送到家门口 2017-09-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统