您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 下属公司动态

房地产集团物业公司获评中国蓝筹物业企业

来源:本站原创  作者:魏普通 李怡淼  时间:2017-10-11 08:00:00

【字号:

房地产集团物业公司副总经理李兴立受奖(左三)

日前,在《经济观察报》主办的2017中国蓝筹物业年会上,房地产集团物业公司应邀出席,并以“绩优”的整体评价,获评“中国蓝筹物业企业”。

据悉,本次年会以“创新与本源”为主题,汇聚了物业行业专家及业内精英,共同探讨了在更多的创新、商业模式之后,物业将如何回归本源,以及未来物业发展的可能性。

在此次年会现场,大会主要从绩优、规模、服务、创新四大维度方面出发,对物业企业进行评价,并分别公布了“中国蓝筹物业企业”“卓越投资价值企业”“卓越运营企业”以及“卓越创新标杆企业”四大类获奖企业。物业公司代表的中铁建物业品牌,最终在“中国蓝筹物业企业”名单上榜上有名,物业公司副总经理李兴立代表物业公司受领了该奖项。

房地产市场由“黄金时代”转入“白银时代”后,房地产企业获利的手段和方式正在由市场获利向管理获利转变,房企竞争的焦点悄然改变。在行业集中度迅速提升的大环境下,全周期开发、完善产业链条、发展自有物业公司、打造自有物业品牌,成为房企做强做优的主要手段。

由房地产集团物业公司代表的中铁建物业品牌,在五年前完成股权划转后,依托于房地产集团在全国布局上得天独厚的资源优势,迅速实现了规模上的做大。数据显示,在2017年初,物业公司已设立29家分公司,在管面积约1200万平方米,物业服务辐射21个城市,服务业主超过30万人,在管项目获得省市级及各专业荣誉累计达26次,物业公司(中铁建物业)荣获中指院“2017中国物业服务百强企业”第40名,相比2015年排名提高了35个名次。

此次物业公司再获“中国蓝筹物业企业”,既是对中铁建物业品牌的“含金量”的加成,也在一定程度上提振了房地产集团在房地产市场攻城略地、把关守隘的决心和底气,有助于房地产集团不断完善产业链条,加快转型升级。

获奖牌匾


相关新闻:

当“道德讲堂”遇上“文艺汇演” 2017-09-21
职工之家“亲子”装潢 这样的“娘家人”好温暖 2017-09-07
让榜样更鲜活 让精神更闪耀 2017-09-07
内外兼修 房地产集团为2017年入职员工端上培训“... 2017-08-24
“共建+”为党建“产出”带来高附加值 2017-08-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统