二十一局三公司中标甘肃甜水堡经庆城至永和公路TY09标项目

来源:本站原创 作者:郝正荣  时间:2017-10-11 【字体:

金秋硕果丰,甘陇传佳音。国庆期间,二十一局三公司成功中标甘肃省甜水堡(宁甘界)经庆城至永和(甘陕界)公路TY09标项目,为该公司经营承揽再添5.3亿新战果。

甜水堡(宁甘界)经庆城至永和(甘陕界)公路起自庆阳市环县甜水堡镇(宁甘界),止于正宁县永和镇(甘陕界),全长约279.015公里,是国家高速公路银百高速(G69)的一部分,在西北区域分别与青岛至银川、定边至武威、青岛至兰州、银川至昆明等国家高速公路连接,是宁夏、甘肃、陕西三省毗邻地区重要的对外运输大通道。

由二十一局三公司独立承建的TY9标,起点位于甘肃省庆城县马岭镇下午旗村,终点位于庆城县服务区,全长16.55公里,地处陇东黄土高原亚区,既是多民族聚集区,也是生态脆弱区。

TY9标项目设计公路等级为双向四车道高速公路,路基宽度为26米,设计行车速度为100公里/小时,计划工期为914天。

近年来,二十一局三公司在甘肃市场的铁路、公路、市政、水利等多个领域均有建树,TY9标项目的中标奏响了欢度国庆的最佳音符,献上了喜迎十九大最美礼物;既是该公司在甘肃市场立足在建、滚动发展的最好结果,也是该公司持续经营、深耕细作的最好延续。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统