中铁建设集团北京公司清华大学昌平科研基地一期工程举行奠基仪式

来源:本站原创  作者:高天野  时间:2017-10-11 08:00:00

【字号:

9月30日,在欢庆国庆节、喜迎十九大的喜庆日子里,由中铁建设集团北京公司承建的清华大学昌平科研基地一期A地块工程奠基仪式顺利举行。

清华大学昌平科研基地一期A地块工程位于北京市昌平区南口镇,工程总建筑面积49999.99平方米,计划工期666天,建成后将作为清华大学尖端科技厂房区和综合科研试验区。

中铁建设集团董事长、党委书记赵伟,清华大学副校长吉俊民,南口镇重大项目办主任杨福生,清华大学建筑设计研究院副院长王卫等各方代表出席奠基仪式,共同为工程培土奠基。

项目负责人程全红在奠基仪式上进行表态发言。他承诺,项目部将秉承“创精品工程,树企业品牌”的管理目标,坚持“方案先行”、“样板先行”,严格把好质量关;严格落实安全生产责任制,打造安全工程、绿色工程;周密策划,精心组织,确保工程如期交付。项目部将积极响应各方要求,团结各方力量,尽最大的努力打造精品工程。

仪式结束后,集团公司董事长、党委书记赵伟与清华大学副校长吉俊民进行了深入交谈。吉副校长指出,在之前双方合作的清华大学锅炉房项目中,中铁建设集团给校方留下了深刻的印象,希望中铁建设在此次项目建设中延续优良传统,充分发扬工匠精神和铁道兵精神,高质量,严要求,按时完成建设任务。

赵伟董事长表示,中铁建设与清华大学合作历史悠久,此次再度携手合作充分代表了校方对集团公司的信任。集团公司将铭记吉副校长的嘱托,凭借科学的施组安排、一流的现场管理、强大的资源整合,为校方交付一座满意工程,不辜负各位领导的期望。赵董随即要求北京分公司和项目部要进一步提高思想认识,深入落实吉副校长提出的各项要求,在保证质量和安全的前提下,确保工程全速推进,交出令校方满意的答卷。

相关新闻:

中铁建设集团北京公司北京外国语大学教学服务楼群工程举行开工典礼 2017-09-25
高空行走的塔机医生 2017-07-20
中铁建设集团北京公司“红七月”系列活动丰富多彩 2017-07-19
中铁建设北京公司清华大学法律图书馆工程主体结构封顶 2017-07-13
匠魂 2017-07-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统