十九局琼乐项目获海南省“最美班组”称号

来源:本站原创  作者:张振宇 郭灵杰 詹袁袁  时间:2017-10-12 08:00:00

【字号:

10月10日,十九局七公司海南琼乐项目郑小华手拿“最美班组”奖牌,激动之情溢于言表。在海南省交通工程建设局举办的2017年度“品质工程年”活动上,十九局七公司海南琼乐高速公路项目部郑小华班组荣获海南省“最美班组”称号。

2015年以来,郑小华班组主要担负土石方施工场地平整、基坑(槽)与管沟开挖、路基开挖、人防工程开挖、地坪填土,路基填筑以及基坑回填等工序。在工作中,班组把每一道工序、每一个环节负责落实在每一个人头上;采用工作计划报表方式,把每天施工任务反映在报表中,传递到每名施工人员;班组还不断完善内部建设,从制度建设、文化建设、学习团队、班组管理等方面,打造独具特色、创新有为、文明和谐的“学习型、知识型、技能型、创新型”现代企业新型班组。

郑小华说:“在今后的工作中,班组会进一步弘扬工匠精神,严格落实施工标准化,推动班组管理精细化,为建设美丽海南做出更大的贡献。”


相关新闻:

中秋节探访洛阳地铁建设者 2017-10-11
湖北水利“一号工程”的别样国庆 2017-10-10
成兰铁路跃龙门隧道1号斜井与3号斜井右线顺利贯通 2017-10-10
十九局七公司举办党群干部培训班 2017-09-30
十九局七公司崇左大桥第一根斜拉索成功挂上主梁 2017-09-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统