二十五局集团总经理苏建斌慰问困难党员

来源:本站原创 作者:何梓琪 田尧江 王莹 时间:2017-10-13 【字体:

二十五局集团公司总经理苏建斌与困难党员亲切握手

10月11日上午,二十五局集团公司总经理苏建斌走访慰问了该集团三公司长沙地区困难党员,并为他们送去慰问金,让他们切实感受到了组织的关怀和温暖。集团公司人力资源部(组织干部部)副部长贺振宇,二十五局三公司党委书记李章泽,党委副书记、纪委书记邹志强陪同慰问。

在困难党员尹洪钧的家中,苏建斌总经理与他亲切交谈,详细询问了他的身体、生活状况及家庭情况,并亲手将慰问金送到他手中,鼓励他要保重身体、积极乐观、战胜病魔,一声声关怀问候让尹洪钧感动不已。

随后,苏建斌总经理一行又来到退休老党员成文家中。今年3月,69岁的成文被诊断患有慢性淋巴细胞白血病,疾病让成文一家生活陷入困境。苏建斌总经理紧紧握着他的手说:“我代表组织来问候您,一定要好好保重身体,组织会竭尽所能地给予你们帮助和支持。”

“感谢组织和领导们的关心,你们的到访是对我老伴最好的鼓励!”老党员成文的妻子眼泛泪光感动地说。

二十五局集团公司总经理苏建斌给困难党员递上慰问金


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统