国际集团安哥拉公司积极关注党的十九大

来源:本站原创  时间:2017-10-19 09:50:49

【字号:

卡宾达机场项目工作人员自发观看党的十九次代表大会

国际集团安哥拉公司积极关注党的十九大,共组织公司及项目员工30余人收看十九大直播盛况。

员工徐旭说:党的十九大的胜利召开,是全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴道路上的一次承前启后的盛会,相信在中国共产党的领导下,一定能够创造中华民族新的辉煌。

员工刘涛有感:十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年,我们能够在各种风险中破浪前行,不断开创中华民族伟大复兴新局面,最根本的原因,就在于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,在于习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的科学指引。十九大的胜利召开振奋人心,催人奋进,作为一名海外工程人员,我们一定会扎根海外、拓荒奉献,为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

员工刘宏江:作为一名老共产党员,在国外已经工作了将近20年,明显感受到祖国的日益强大对我们海外企业产生的积极深远影响。我们在海外组织收看十九大盛会,倍感振奋,催人奋进,我相信在以习近平同志为总书记党中央的领导下,一定能够带领能够实现“两个一百年”奋斗目标。为我们党点赞!

申永新:作为一名奋战在海外的技术工作者,在党领导下,企业给予我重要的工作岗位,给予我太多的荣誉。在党的十九大召开之际,在学习党的十九大会议之时,深深的体会我们伟大的祖国在迅速的崛起和强大之中,我作为一名普通公民深切感受到祖国给我带来的荣誉和底气,我将会以自己坚守海外努力工作的实际行动,为祖国的发展壮大贡献自己的一份力量。祝贺党十九大的顺利召开,并坚信党的十九大会再次在下一个五年甚至十年为我们祖国的发展指明方向和道路。

2017年10月17日安哥拉公司总部员工第一时间收看党的十九次代表大会新闻发布会

2017年10月17日安哥拉公司总部员工第一时间收看党的十九次代表大会新闻发布会

相关新闻:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统