十九局三公司积极收听收看十九大开幕盛况

来源:本站原创  作者:张敏  时间:2017-10-19 10:09:51

【字号:

十九局三公司机关全体收看十九大直播盛况。(崔常凯 摄)

10月18日,党的十九大在北京胜利召开,闻此消息,十九局三公司全体员工信心倍增、志气高昂,为及时收听收看直播盛况,该公司专门下发通知,要求各单位在不影响施工的情况下合理利用时间组织收听收看。各单位积极配合,不时在工作群中转发收看情况,据不完全统计,该公司共有正式工、临时工、离退休职工、家属等共计9000多人收看了直播。

十九局三公司遂渝项目员工热情高涨地观看十九大直播。(郑旭光 摄)

十九局三公司兴延项目员工收听收看十九大开幕时唱响国歌。(贺红宇 摄)

十九局三公司格巧项目员工收看十九大直播盛况。(吕聪聪 摄)

十九局三公司平天高速公路项目经理部组织员工集中观看党的十九大开幕式。(吴成兵 摄)

十九局三公司朝凌项目员工观看十九大直播盛况。(矫日同 摄)

十九局三公司德简项目集体观看十九大直播。(赵杰 摄)

十九局三公司格辽西北供水目员工收看十九大直播盛况。(曹阿梅 摄)

十九局三公司兰渝项目员挤在职工宿舍收看十九大直播。(巴春梅 摄)

十九局三公司衢宁铁路IV标项目员工观看十九大开幕式及听取报告。(刘洁娣 摄)

十九局三公司银西三标一分部员工收看十九大直播盛况。(陈明忠 摄)

十九局三公司银西铁路三标二分部建设者集体观看十九大开幕式。(杜业祥 摄)

十九局三公司铁本项目员工正在收看十九大开幕式。(李丽萍 摄)

十九局三公司银西铁路先期一标项目员工集体收看十九大直播。(宋雪飞 摄)

相关新闻:

修一条铁路 富一方百姓 帮一群孩子 2017-10-19
十九局三公司用心开展反腐倡廉警示教育活动警钟长鸣 2017-10-18
十九局三公司首开机关科员竞聘制度搭建公平上岗平台 2017-10-18
十九局三公司兴延项目开展“喜迎党十九大,推进文明创... 2017-10-18
十九局朝凌客专中心试验室通过标准化检查验收 2017-10-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统