二十四局南昌公司积极组织收看党的十九大开幕盛况

来源:本站原创  作者:史华兴  时间:2017-10-19 19:00:30

【字号:

从长白山颠,到南国边陲;从东海之滨,到西北高原,二十四局南昌公司机关和她30多个项目部积极组织员工收看党的十九大开幕盛况。

南昌公司机关的党员群众带上笔记本,早早地聚集在七楼会议室,端坐在座位上,等待党的十九大开幕这一重要时刻的到来。他们心中的喜悦,透过满脸的笑容绽放出来;党员人人胸前佩戴着的党徽,也在这个重大日子里更加熠熠生辉。收看开幕盛况的党员群众,时而快速地做笔记,时而边看边思索,偶尔也和座位边上的同事简单交流几句收看心得。开幕式结束后,机关的党员干部表示,机关是公司的司令部,自己要带头学习党的十九大精神,带头践行党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑,指导工作,为施工一线和企业发展担好责、服好务。

通辽至新民北客运专线、长临高速公路等项目部的党员群众完全进入角色,像是在人民大会堂出席大会一样,全场起立,与十九大代表同时高唱《中华人民共和国国歌》,随后为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

检测公司和大山包、龙里、阜阳涵洞、福平、福宜、昆明绕城、重庆铁路、蒙华等项目部提前安排好工作,让本单位、本项目的党员群众尽可能地收看和分享开幕盛况。这些会场的党员群众,个个热血沸腾,看到激动处,他们不时地为习总书记的讲话热情鼓掌。

开幕式结束后,阳大项目部的党员群众仍然兴致盎然,忘记早已过中饭时点,接着展开对习近平总书记所作报告的讨论。他们认真地说,习近平总书记的十九大报告就是食粮。

贵阳地铁项目部党工委书记涂文良收看后说:“习总书记在报告中提出‘交通强国’,作为交通建设大军的一员,既感到责任重大,又觉得大有可为,我只有一个愿望,就是撸起袖子加油干!”

相关新闻:

二十四局南昌公司瑞雷波检测技术国际领先 2017-10-12
蒙华铁路北山二号隧道顺利贯通 2017-10-10
蒙华铁路首座瓦斯隧道安全贯通 2017-07-20
一切为了铁路排险 2017-06-29
女神挚爱漫工地 2017-03-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统