修一条铁路 富一方百姓 帮一群孩子

十九局三公司衢宁铁路项目积极参与地方政府扶贫活动获点赞

来源:本站原创  作者:张敏 边爽  时间:2017-10-19 08:00:00

【字号:

宫长军书记向困难家庭赠送温暖牌棉被

初秋周宁美,处处喜意浓。眼下,走在周宁(福建省宁德市)的大街小巷,万众一心喜迎十九大的浓厚气氛扑面而来。为迎接党的十九大胜利召开,营造浓厚的喜庆氛围,周宁县政府、咸村镇政府携手十九局衢宁铁路项目等单位共同举办了“喜迎十九大——携手扶贫日”活动。

10月17日下午,十九局三公司衢宁铁路项目书记宫长军一行在咸村镇政府党委书记李圣旺的陪同下来到了周宁县第二中学,向该乡镇弱势困难群体送上3万元扶贫暖冬物资,希望他们能过上一个安定温暖的秋冬。

秋意盎然,情满人间,扶贫志愿活动是一项非常有意义的社会公益活动。十九局三公司衢宁铁路项目一直肩负社会责任,弘扬慈善文化,用慈善心、公益心、博爱心来传递爱和关怀,这两年,十九局三公司衢宁铁路项目积极响应上级号召,对开展帮扶帮困活动十分重视,他们通过献出一份爱、尽一点微薄力,赢得了受困者的好评和点赞。同时,十九局三公司自进入衢宁铁路周宁段施工以来,得到了周宁县政府、咸村镇政府、各级政府职能部门及父老乡亲的支持与理解,才使铁路施工能够顺利进行。此次咸村镇扶贫帮困仪式上,镇政府办公室领导详细讲解了周宁县咸村镇近年的发展规划及村民的生活状况,对各单位及企业的帮扶行动表达了最真挚的感谢。十九局三公司衢宁铁路项目书记宫长军表示一定不会辜负政府和人民的期望,努力为建设美丽的家乡努力奋斗,做好规划、实现建设。希望政府和百姓一如既往的支持施工建设,圆满的完成后续工程。同时今后将继续参加公益活动,让社会更加和谐美好。

衢宁项目书记宫长军在扶贫会上致词

百姓打条幅表示感激

相关新闻:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统