您现在的位置: 首页
> 铁建风貌 > 铁建之家 > 员工活动

红歌声中喜迎十九大

来源:本站原创  作者:王观生 刘岳  时间:2017-10-19 08:00:00

【字号:

活动现场

“没有共产党,就没有新中国……”

日前,在四川攀枝花的高山深谷中,响起了一阵阵嘹亮的红歌声。这是奋战在新成昆铁路建设路上的一线员工,他们在工作之余,用最美的歌声迎接党的十九大盛会。

十四局二公司成昆项目部项目书记宗恒宝说,举世闻名的成昆铁路是一条有着红色“基因”的铁路,无数的铁道兵前辈为了建设成昆铁路献出了宝贵的生命。在党的十九大盛会召开之际,唱响红歌,既是歌颂未来,更是缅怀历史。

在项目部院内、新成昆铁路前家山隧道出口和沙坝安宁河特大桥施工现场,由20余名项目部员工和一线班组工人组成的方阵,共演唱了《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》两首歌曲。参加合唱的人员个个精神抖擞、慷慨激昂,大家用最嘹亮的歌声和饱满的热情抒发了对党的热爱和祝福。

参加演出的一名技术员说,参加唱红歌活动,让他这个刚参加工作不久的学生党员倍感激动与自豪。他决心,在新成昆铁路建设路上贡献自己的全部力量。

相关新闻:

十四局二公司协助救火获赞许 2017-10-16
十四局二公司爱心温暖困难群众 2017-10-11
十四局二公司出好质量管理“组合拳” 2017-10-11
十四局二公司小小书签吹起廉洁风 2017-10-10
赞歌献给伟大的党和祖国 2017-10-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统