十九局新疆房建市场传捷报

来源:本站原创  作者:张振宇  时间:2017-10-24 08:00:00

【字号:

党的十九大召开之际,由十九局承建的新疆伊水湾二期一标段房建工程全面封顶,180天完成34层住宅楼主体施工,当年开挖、当年结构封顶,比合同工期提前6个月,开创了新疆房建领域施工速度的先河。

据悉,伊水湾项目是十九局与新疆广汇集团战略合作的第一个房建项目,建筑总面积6.2万平方米,包含4栋高层建筑、1个地下车库和1个商业地块。

项目部在施工过程中实施严格的奖罚措施,坚持作业班组自检、项目部组织有关施工人员、质检员、技术员进行互检和交接检,最后请监理工程师检查的制度。由于新疆在冬季无法施工,项目部建立项目总控制网络,按不同施工阶段、不同工种分解为不同的进度目标,以各项技术、管理措施为保证手段,进行施工节点的动态控制。业主领导在出席封顶庆典时称赞十九局的施工速度就是“深圳速度”。

凭借“深圳速度”,十九局在新疆房建市场迎来滚动发展,中标乌鲁木齐市经济技术开发区三标段12万平方米工程,中标额9497万元。

相关新闻:

十九局迎来矿业板块发展艳阳天 2017-10-23
十九局集团组织干部群众观看党的十九大开幕式 2017-10-19
十九大礼赞 2017-10-19
十九局七公司南百二线五标新增二线全线贯通 2017-10-17
十九局撸起袖子加油干 喜迎党的十九大 2017-10-17
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统