十一局勘察设计院群众性质量活动为质量意识加码

来源:本站原创  作者:张金涛  时间:2017-10-25 08:00:00

【字号:

“恭喜今年获得了一等奖,比去年更进了一步!”许多人在十一局勘察设计院第二届PPT制作及演讲比赛结束之后,纷纷对获得一等奖的李小雪送上祝贺。

 在李小雪看来,获得一等奖既是对自己努力的一种认可,同时自己对设计方案文件如何编制、怎样和业主有效沟通心里更加有数才是最重要的,“去年第一次参加PPT制作及演讲比赛可以说整个人都是懵的,今年我觉得自己确实比去年有进步,怎样把设计工作做得更好我也有了努力的方向!”李小雪深有感触地说道。

PPT制作及演讲比赛是十一局勘察设计院为了加强交流学习、提升设计质量而精心准备的一个固定节目,旨在通过交流自己负责项目的设计方案、模拟向业主现场汇报的方案评审现场,提高设计方案编制和设计文件撰写水平的一项全员参与的群众性质量活动,每年9月份举行,分技术汇报、现场答题两个环节进行,自2015年6月挂牌成立至今,已经连续举办了2届。

为了提高全院职工的质量意识,在建立健全质量责任制的基础上,十一局勘察设计院注重组织开展全员参与的群众性质量活动,不断提升员工的质量意识。先后组织了质量讲堂、质量故事和质量标语展播、质量检查等活动,采取灵活多样的方式,强化质量教育的效果。

“今后我们将把群众性质量活动一些成功的做法以质量文件的方式固定下来,继续把群众性质量活动作为质量教育的有效补充,营造人人讲质量、事事重质量的良好氛围!”十一局勘察设计院副院长兼总工程师孙永发总结道。

截止目前,十一局勘察设计院承揽设计项目90多个,设计文件合格率100%。


相关新闻:

特殊的老师 2017-10-23
十一局勘察设计院三招拓宽科技创新路 2017-10-17
热心如霞 2017-10-17
好强男儿志四方 2017-10-13
铁道兵 另一种永远的乡愁 2017-10-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统