重庆投资公司线上线下多种形式掀起学习十九大热潮

来源:本站原创  作者:李小香  时间:2017-10-27 08:00:00

【字号:

党的十九大召开以来,中铁建重庆投资公司党委在组织广大干部职工集中收看十九大开幕式的基础上,积极营造自觉深入学习宣贯“十九大”精神的浓厚氛围,创新学习模式和方式,利用“互联网+”学习平台,开展线上、线下学习宣贯十九大精神。

该公司党委在上级党委统一安排之前,召开专题党委会,结合企业实际提前部署,专门制订了具体的学习计划和工作措施,引导党员群众全方位了解“十九大”,原汁原味学习十九大精神,要求理解、解读、吃透报告原文,为深入学习打好思想和理论基础。

该公司各级党委创新学习宣传的载体、形式和方法,采取以集中和自学相结合,通读全文和重点研学相结合,学习原文和学习辅导材料相结合,研讨交流和写心得体会相结合等多种方式进行。同时,线上构建“一网一微两端多群”平台,开设了十九大精神学习专题,打造“微党建”,发布推送对十九大精神解读宣贯文章。线下形成“一刊多展板”的学习载体,开辟学习专栏,刊登党员干部职工群众的学习心得体会文章,设立学习窗展板,梳理十九大报告,解读十九大精神。线上线下形成互动交流,做到学习十九大精神横到边、纵到底。

与此同时,该公司党委在结合实际贯彻十九大精神,用十九大的理论体系检验、指导实践上下功夫,突出学习主体,要求全体党员干部立足本职岗位和企业发展实际,谈体会写心得,把十九大报告精神落实到各项具体的工作实践中去,为加快推进中国铁建在渝发展步伐作出新贡献。


相关新闻:

重庆投资公司渝遂高速大路服务区喜获“重庆市工人先锋... 2017-10-26
重庆投资公司多措并举扎实开展纪委工作 2017-08-23
中铁建重庆投资公司签约49亿元高速公路BOT项目 2017-01-11
中铁建重庆投资公司在渝揭牌成立 2017-01-11
重庆投资公司高速与旅游融合成为企业经济增长新引擎 2017-01-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统