实干“筑梦” 践行报告精神

来源:本站原创  作者:宿艳鹏  时间:2017-10-27 17:58:40

【字号:

“认真学习贯彻党的十九大报告,要落实到攻坚克难上来。”二十局电气化公司阳安二线站后工程指挥党支部书记王回城在学习贯彻党的十九大报告会上说,“此次线内列车停运、货车分号运行的大‘天窗’施工就是对我们贯彻党的十九大报告是否彻底的检验。”

王回城提到的大“天窗”指的是西安铁路局为缓解既有通信、信号、电化改造施工压力,报由中国铁路总公司审批的大“天窗”集中会战。会战安排47个施工天窗,其中26个240分钟施工天窗,21个150分钟施工天窗,调整自10月26日至12月29日汉中至安康区段停运客运列车4列,分号货运列车22对。

党的十九大召开以来,该项目党支部按照上级党委的要求,率先掀起学习贯彻党的十九大报告的热潮。他们通过陈列展板、悬挂横幅、资料发放、集体学习、小组讨论、笔记评比等各种形式加快十九大精神走进企业步伐。“五个定位”“四个伟大”“两个重要时期”一时间成为干部职工口中的“热词”。

“要将报告要求从嘴上烙在心上,从心上传递到手上,以实干‘筑梦’。”二十局电气化公司党委书记李鲁杰说。

该项目细化施工组织方案,明确人员配备、机械组织、施工配合等方面计划,落实专职安全人员配备、安全作业要求,做好防施工延点、雨季防洪等各类应急预案筹备,用实际行动践行“十九大”报告精神。


相关新闻:

二十局电气化公司咸阳基地多管齐下旧貌换新颜 2017-10-25
二十局电气化公司党委“五指”合力 锻造“四铁”干部 2017-10-10
黔南大地树丰碑 2017-09-25
能工巧匠杨烈俊 2017-09-07
二十局电气化公司纪委延伸落实集体谈话制度 2017-07-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统