十一局贯彻党的十九大会议精神助力施工生产

“不忘初心 牢记使命”

来源:本站原创  作者:王敏 邓又聆 侯利  时间:2017-10-27 18:00:20

【字号:

项目员工观看党的十九大开幕会(邓又聆 摄)

为把党的十九大精神落到实处,让项目员工深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、苦干实干,10月25日,十一局万开项目组织召开十九大会议精神专题学习会,助力施工生产。

党的十九大召开以来,该项目上下迅速掀起学习热潮,从办公室到施工现场到职工宿舍再到项目食堂,无论是党员还是群众,大家在工休之余都会通过电脑、手机等观看十九大系列报道,并通过微信、QQ群、朋友圈等方式广泛转载、点赞。党的十九大绘就的新蓝图,习总书记强国的新理念、新思想、新战略,让大家备受鼓舞,深感躬于身、力于行才能强国强企。项目员工纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上尽职尽责,牢固树立“贡献社会,报效祖国”理念,优质快速地完成好各项施工任务,为实现中华民族伟大复兴的宏伟目标铺路架桥。

万开快速通道是一条连接万州周家坝-开州浦里工业开发园区的快速通道,其中重点控制性工程、长达9.228公里的铁峰山隧道,也是重庆城投第一长市政隧道。铁峰山出口管理组和斜井管理组的党员红旗责任区,在十九大期间表现尤为突出,全体党员同志大力弘扬劳模精神,带领职工群众奋力争先,以恪尽职守、执着专注、精益求精的工匠精神打造“铁建品牌”,目前左右洞已分别顺利掘进1910米、2020米。在重庆安管站及业主、监理等多家单位组织的安全质量检查中,他们的安全质量等工作也得到了一致的认可和好评。

铁峰山隧道党员红旗责任区(邓又聆 摄)

贯彻学习十九大会议精神(邓又聆 摄)

相关新闻:

十一局五公司传递爱心 托起希望 2017-10-20
家乡的味道 2017-10-12
十一局五公司技术专家助推企业发展 2017-10-11
十一局五公司黔张常铁路项目T梁架设全部完成 2017-10-11
千钟醉 · 中秋 2017-10-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统