二十五局三公司参建韶山主干道及两厢提质改造PPP项目开工

来源:本站原创 作者:田尧江 何梓琪  时间:2017-10-30 【字体:

主席台

10月26日上午,二十五局三公司参建的韶山市主干道及两厢提质改造PPP项目开工仪式在韶山市韶山乡韶润村竹鸡组举行。

韶山市主干道及两厢提质改造PPP项目是中国铁建与湖南省人民政府签订战略合作协议以来,继中国铁建投资集团成功中标安乡至慈利高速公路项目之后,服务湖南市场的又一个重大基础设施投资项目,由二十五局集团负责施工。项目主要建设内容为韶山市旅游主干道,包含韶山大道、如意路、红旗路、站前大道、韶光路五条道路的改扩建工程,全长 13.68 公里;以及韶山大道、如意路、红旗路、站前大道、韶光路和东方红路六条道路路面改造及两厢景观带打造工程,全长约 16公里。项目总投资约13.5亿元。项目的投资建设,对完善韶山市区域路网布局,带动沿线旅游资源开发,提升韶山市及旅游区形象,加速韶山经济的可持续发展具有重要意义。

中共韶山市委书记杨晓军宣布项目开工

中国铁建投资集团有限公司副总经理刘青林讲话

员工方阵

机械方阵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统