做十九大精神的传播者

来源:本站原创  作者:张雷 寇娟娟  时间:2017-10-31 08:00:00

【字号:


10月28日,十七局五公司拉林项目职工联合驻地边防部队,共同走上西藏自治区米林县街头为当地藏族同胞发放“一张图读懂十九大报告”等宣传手册,同时还通过宣传展板、现场讲解等方式向藏族同胞宣传党的十九相关内容,赢得了藏族同胞一致好评。图为:项目职工向藏族同胞讲解党的十九大相关内容。(张雷 寇娟娟 摄)

近日,十七局五公司拉林项目职工和“N+1”党建联盟单位西藏米林县人民法院、公安边防部队、公安消防部队、扎绕乡党委、扎绕派出所共同开展了“警路地携手,宣传十九大”主题活动。

为了使主题活动发挥更大的效果,项目和驻地单位职工走上街头,将制作的“一张图读懂十九大报告”等宣传手册发放到藏族同胞手中,并且请驻地单位精通藏语的职工现场翻译讲解,为藏族同胞答疑解惑,将十九大精神宣传到驻地群众之中。活动取得了良好的效果,众多藏族同胞前来参观展板,学习宣传手册。“这个宣传册简单明了地剖析了党的十九大报告的内容,让我对祖国的快速发展倍感自豪的同时,也了解了党的最新理论和国家大政方针。而且看不懂的字词还有专人负责解答,为中铁十七局点赞。”一位藏族老阿妈表示。

项目党工委书记严青景表示:“由于西藏地区地理位置偏远,尤其山区信息传播存在一定困难,作为央企职工,作为一名共产党员,我们希望通过这种走上街头的方式将党的十九大精神宣传到藏族同胞之中。”

此次主题宣传活动,既是为党的十九大精神的传播助力,推进党的十九大精神在驻地藏族群众中落实落地,也是十七局五公司拉林项目“N+1”党建联盟开展的一次实践活动,展示了良好的企业形象。

相关新闻:

【十九大时光】五年大变化,职工更幸福 2017-10-30
高飞:从军营中走来的业务能手 2017-10-25
十七局五公司抢滩珠三角 区域效应持续释放 2017-10-24
数个全线第一的背后 2017-10-24
我的老书记——李志文 2017-10-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统