十九局二公司举办“学习十九大 欢度重阳节”座谈会

来源:本站原创  作者:丁习文  时间:2017-10-31 08:00:02

【字号:

你看不清,我读给你听

10月28日,十九局二公司“学习十九大 欢度重阳节”座谈会在老年活动中心举行,百余名离退休老职工欢聚一堂,共庆重阳。

座谈会由该公司离退休党支部书记张景宽主持,大家从健康养生、运动锻炼、文体活动、家庭关系处理等方面交流了养老经验,对党和国家带来的好生活表示了感谢,并对党的十九大报告中提到的养老政策进行了传达,“习近平同志在报告中说了,要‘构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。’我们以后的日子将越来越好啊!”座谈代表们精彩的发言激起现场一阵阵掌声。

为将党的十九大精神传达给每一位老职工,张景宽组织老党员们通过阅读报纸、收看电视带头深入学习党的十九大,再通过座谈、读报、宣传窗等方式进行宣传。

自2008年成立至今,十九局二公司离退休党支部,已有来自17个省的800多位老职工加入。在该公司的资金、场地等支持下,老党员们通过组织文艺汇演、集体广场舞、太极拳、体育比赛等多种形式,让老职工们老有所乐,为促进社会和谐贡献自己的力量。

座谈会现场

乐看党的好政策

读报学习党的十九大

相关新闻:

十九局二公司精细化管理 促安全生产 2017-10-30
十九大,我想对您说 2017-10-27
十九局二公司崔力木:在新时代奋勇向前 2017-10-26
十九局二公司丁习文:寄语党的十九大 2017-10-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统