中铁建设集团房地产公司团支部组织开展社会公益广场行

来源:本站原创  作者:陶博洋 张琨  时间:2017-10-31 08:00:00

【字号:

10月21日,在党的十九大隆重召开之际,房地产公司团支部联合信阳大别山志愿者协会、浉河区民权街道及平顶山银行信阳分行在河南省信阳市民权亚兴广场举行了一场大型的自愿公益活动。

上午9时许,活动现场人头攒动,歌声飞扬。上百名头戴小红帽,身穿红马甲的自愿者在现场开展活动,他们将整个广场衬托成红色的海洋。此次自愿公益广场行,不仅有医疗服务、金融咨询、法律咨询、自愿者招募等便民服务,还有精彩纷呈的文艺演出活动,《走向复兴》、《今天是你的生日》、《再唱山歌给党听》、《前进吧,中国共产党》等节目大气磅礴,现场观众掌声不断。

“志愿者是当代的雷锋”、“志愿者是城市文明的使者”、“我参加了多次志愿者活动,很喜欢这样的公益活动”、“这样的活动能让我们享受到更多的服务”……活动现场,房地产公司团员青年们积极做好服务工作,前来参与活动的市民纷纷表示,这样的活动能够服务城市文明建设,能够服务群众为,非常有意义。

此次活动得到信阳日报、信阳晚报等多家媒体宣传报道,信阳文明网、信阳新闻网也转载了此次活动,得到广泛赞誉和一致好评。房地产公司团员青年身体力行,踊跃参与其中,积极承担社会责任义务,以志愿者行动践行“一学一做”,努力成为弘扬社会新风的引领示范者。

相关新闻:

中铁建设集团西北公司组织老职工开展重阳节减压活动 2017-10-30
中铁建设集团西北公司第三期“中铁建设,我来讲”活动开讲 2017-10-27
中铁建设集团华北公司纪委书记刘劲帆:不忘初心从严治党 再踏征程开创新时代 2017-10-27
中铁建设集团房地产公司团支部组织开展“衣旧情深·爱心捐衣”活动 2017-10-26
新时代社会主要矛盾的新定位意义重大 2017-10-25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统