您现在的位置: 首页
> 铁建风貌 > 铁建之家 > 员工活动

十七局建筑公司开展“九九重阳情·五龙登山行”重阳登高活动

来源:本站原创  作者:郝海栋 杨蕾 姚群  时间:2017-10-31 08:00:00

【字号:

九日登高处,佳节又重阳。10月28日,十七局建筑公司组织86名老同志来到太原市市郊的东山五龙登山步道,开展“九九重阳情·五龙登山行”重阳登高活动。这是公司连续第七年组织老同志重阳登山。

路途中,该公司工会宣教部部长郝海栋带领老同志们学习了党的十九大精神,合唱了《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等歌曲。老同志们兴致盎然,不断赞扬着祖国在“从站起来、富起来到强起来”这一伟大历史进程中取得的辉煌成就,感谢党中央、企业党组织的关心关爱和关怀,车内气氛热烈。

上午十点,登高活动正式开始。尽管天气寒冷,但老同志们一个个精神抖擞、喜笑颜开,沿着山路步道一路攀登,欣赏着漫山的秋景。登山过程中,老同志们团结互助、有序前进;公司青年职工主动搀扶、指引道路;两个多小时的攀登中,没有一个人掉队,大家顺利通过步道各种路段,在位于山顶的五龙雕塑前集合,凭栏远眺,拍照合影,在山间留下了欢声笑语。

“层林尽染好时光,恰逢党的新气象,指路又有新思想,蓝图绘就有担当。”登高结束后,公司老年体协主席余耀春即兴赋诗一首来表达对公司的感谢。

该公司工会主席陈云龙表示,工会将继续做好服务离退休老同志的各项工作,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的良好风尚。

与此同时,该公司总经理、党委副书记冯清晋代表公司党委为老同志们送上祝福,赞扬老同志们是公司的宝贵财富,既是企业快速发展的贡献者,也是见证者,祝福老同志们节日快乐、健康长寿!

相关新闻:

雨思 2017-10-30
“廉洁”进口袋 “清正”在心头 2017-10-26
“天眼”全覆盖实现安全监管全方位 2017-10-26
党之颂 2017-10-25
彭其红和他的安哥拉徒弟们 2017-10-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统