您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 下属公司动态

十四局三公司柞山高速公路项目双幅全线贯通

来源:本站原创  作者:刘发后 尹辉  时间:2017-11-10 08:00:00

【字号:

柞山高速公路示意图

11月8日,随着最后一片箱梁准确就位,由十四局三公司承建的柞(水)至山(阳)高速公路第八标段实现了双幅全线贯通,柞山高速公路全线施工取得阶段性进展。

柞山高速公路是陕西省高速公路网规划建设的18条联络线中丹(凤)宁(陕)线的重要组成部分,路线起于商洛市柞水县下梁镇明星村,止于福银高速公路山阳互通式立交,路线全长79.092公里,采用双向四车道高速公路标准建设,设计行车速度80公里/小时,概算投资80.11亿元,计划建设工期3年。

作为丹(凤)宁(陕)线重要组成路段的柞山高速公路建成后,秦岭腹地将建立起一条连接国家高速公路沪陕线、福银线、包茂线、京昆线的快捷通道,将进一步完善陕西省高速公路网布局,开辟出秦岭南麓的一条横向大通道,对促进陕南区域经济发展,加快陕南融入丝绸之路经济带建设具有重要意义。

十四局三公司柞山高速公路项目双幅全线贯通现场

相关新闻:

张吉怀高铁麻阳段正式开工建设 2017-11-08
沂蒙精神照耀鲁南高铁建设 2017-11-08
躬身实干 授人以渔 2017-11-07
徐计新的创效“真功夫” 2017-11-02
十四局三公司获得公路工程施工总承包特级资质 2017-11-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统