中国铁建工会长沙区域联动“中国铁建一起走”活动在长沙举行

来源:本站原创  作者:田尧江  时间:2017-11-10 08:00:00

【字号:

活动正式开跑

11月7日上午,由中国铁建主办、中铁二十五局集团三公司承办的中国铁建工会长沙区域联动系列活动之“中国铁建一起走”健步走比赛在长沙橘子洲头开赛。来自中国铁建长沙区域7个集团105名职工参赛。

“砰!”上午九时,随着发令气枪响起,105名参赛者健步如飞,开始沿规划路线行进。本次活动路线设置在长沙市著名景点——橘子洲头,线路全长4.2公里。秋季的橘子洲秋高气爽、景色宜人,平日里素未谋面的各单位员工一边比赛,一边欣赏美景,互相交流、鼓劲,洒下一路欢声笑语。经过一个小时的比赛,来自中铁城建集团的张明智和中铁房地产集团的张俊艳分获男女组第一名。

健步走是一项以促进身心健康为目的,讲究姿势、速度和时间的步行运动。它的特点是方法易于掌握,不受年龄、时间和场地限制,只需一双舒适合脚的运动鞋即可进行。在良好自然环境中结伴健步走,不仅锻炼了身体,还能欣赏自然美景,促进人际交流,陶冶身心。

为组织好此次活动,活动承办方——中铁二十五局集团三公司

组建了由20多名工作人员组成的志愿者团队,他们加班加点做好活动筹备工作,精心布置活动现场、安排比赛路线、为参赛者提供补给等,全程以优质的服务保障了比赛的顺利进行。

“中国铁建一起走”活动的举行增强了中国铁建长沙区域各单位的交流沟通,展示了自身风采,同时也增强了广大职工健身意识和身体素质,在企业营造了全民健身氛围,促进了“健康铁建”建设。

活动主席台照片

运动员冲过终点

相关新闻:

二十五局三公司重阳佳节慰问老人 2017-10-31
二十五局三公司基层纪检小组下沉监督新开工项目 2017-10-31
二十五局三公司参建韶山主干道及两厢提质改造PPP项目开工 2017-10-30
二十五局集团总经理苏建斌慰问困难党员 2017-10-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统