阿布扎比准备招标富查伊拉港口项目
来源: 商务部网站 时间:2017-11-10
【字号:

据《中东经济文摘》7日独家报道,阿布扎比港计划在2017年年底前对富查伊拉港集装箱码头升级项目的两个合同包进行招标。

第一个合同包内容为泊位加深至16.5米,建设1公里的码头和30万平米的堆场。第二个合同包则为咨询合同,内容为评估升级码头上层设施方案,包括安装龙门吊和其他场地设备。

据悉,咨询公司Aecom和本地公司Muc Engineering已经参与了第二个合同包的投标。

阿布扎比港今年早些时候和富查伊拉港签署了一项35年的开发和运营其集装箱码头的协议,此前该码头由环球港务(DP World)负责运营。

开发和运营位于霍尔木兹海峡之外的富查伊拉港集装箱码头,是阿布扎比港未来发展战略的关键之一。

http://www.chinca.org/cms/html/main/col19/2017-11/08/20171108090444549416885_1.html



加入收藏打印本页关闭





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统