中铁建设物业当选石景山区房地产建筑物业行业协会副会长单位

来源:本站原创  作者:李小翠  时间:2017-11-10 08:00:00

【字号:

近日,石景山区房地产业和建筑业协会第四届会员大会在石景山区教育局召开。会员单位和驻区房地产、建筑、物业180余家协会会员和驻区企业代表参加了会议。中铁建设物业公司总经理赖艳阳参加了会议,并当选为协会副会长、石景山区物业专业委员会主任,中铁建设物业公司成为协会副会长单位。

 近年来,中铁建设物业内塑品质,外树形象,依托五星级物业服务项目、北京市节水型单位、安全生产标准化企业的创建,打响了中铁建设物业服务品牌。物业管理方面,把业户满意度作为公司极致追求,物业公司不断创新管理方法,每半年一次的业户满意度调查评价、每月全方面的物业服务品质检查评分,日常流程化管理服务中坚持日检查、周巡查、月大查制度,做好精细化物业服务。

中铁建设大厦作为石景山区唯一一家获得五星级示范大厦的项目,中铁建设物业积极拓展物业管理项目,把五星级物业服务的成功经验复制到新的物业项目,从十四局集团总部办公楼物业服务咨询到山东莱州、江苏昆山等地的物业项目接管,加快“走出去”步伐,擦亮“中铁建设物业”服务品牌。此次选为石景山区房地产建筑物业协会副会长单位,该公司将携手行业企业共同探索创新发展之路,着力实现公司新的发展。

相关新闻:

中铁建设集团南方公司、设备安装公司顺利取得一级资质 2017-10-10
中铁建设集团华东公司东海净水厂工程正式通水运营 2017-10-09
中铁建设大厦顺利通过2016年度北京市物业管理示范(五星级)项目复评 2017-02-27
老兵相聚共叙峥嵘岁月 2016-08-03
用心谱写奉献之歌 2014-06-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统