“我现在就把物业费交了!”

来源:本站原创  作者:魏普通 徐彬  时间:2017-11-10 08:00:00

【字号:


员工在业主家维修

“我家物业费已拖欠了3个月,我现在就把物业费交了!”

当晚将近凌晨的时候,房地产集团物业公司长沙分公司梅溪青秀和园物业服务中心的项目经理姚路生和工程维修师傅李向春在听到这样的话后,感到一阵温暖和释然。

事情还要还原到三个小时前。

原来,在11月1日晚20:50的时候,位于长沙的中国铁建·梅溪青秀和园一期消防监控中心,突然接到该园区5栋2902业主石正辉的来电:“家中突然停电了!快点派人来维修!”

在接到报修单后,中铁建物业长沙分公司项目物业服务中心的工作人员当即派单给值班员工程师傅——李向春。他在接到通知后,立即与秩序维护部晚班班长两人赶往业主家中。然而,到了业主家时,迎接他们的却是业主石先生的不满与抱怨,他反复声称晚上停电给自己带来了极大的不便。

“您好!我们在接到您报单的第一时间就赶过来了,能否先让我检查下您家停电的具体原因?”面对这种情况,李向春早已习惯,他态度友好地向石先生边解释,边准备着电气检修工具。经检查,李向春发现停电原因是业主户内零排烧毁,维修需要更换相应配件,而仓库无此配件。为能及时解决业主停电困扰,李向春立即将业主家问题报告给项目经理姚路生。

业主之事无小事。姚路生得知消息后,立即赶到现场,并连夜开车带业主去附近商店购买配件。因当时已经是晚上九点多了,街上大部分建材店已停止营业。为了保证业主家可以及时通电,姚路生始终不放弃,终于在晚上十点半买到了配件。

好事多磨。在购买回来配件后,经过将近一小时的维修,业主家在23:30正常通电。当工作人员准备离开时,石先生一改之前的态度。

“看到你们始终守候在现场,姚经理又不辞辛苦大晚上带我去买配件,我真的很感谢!我被你们物业这种尽心尽力为业主服务的精神打动了,能有你们这样的物业是我们业主的幸福。”石先生的态度变得友好起来,又是致歉又是感谢,“我家物业费已拖欠了3个月,我现在就把物业费交了。”

“我们中铁建物业服务的宗旨,就是急业主之所急、想业主之所想。”很有职业素养的姚路生随口说道,“这些都是我们应该做的,也感谢您能配合物业的工作。您生活上有什么问题、需求,我们都会尽最大的努力给您解决。”

业主的正常生活,离不开物业的点滴服务;而物业的发展,更离不开业主的支持。房地产集团物业公司全体员工始终秉承“情系业主·从心开始”的服务理念,使得物业费收缴工作逐年变得愈加轻松。

相关新闻:

房地产集团物业公司获评中国蓝筹物业企业 2017-10-11
当“道德讲堂”遇上“文艺汇演” 2017-09-21
让榜样更鲜活 让精神更闪耀 2017-09-07
职工之家“亲子”装潢 这样的“娘家人”好温暖 2017-09-07
内外兼修 房地产集团为2017年入职员工端上培训“大餐” 2017-08-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统