大桥局集团与天津市宝坻区政府签署战略合作框架协议

来源:本站原创 作者:刘成涛 李仕兵  时间:2017-11-17 【字体:

双方领导见证签约仪式

11月14日上午,大桥局集团与天津市宝坻区政府在宝坻宾馆举行战略合作框架协议签约仪式。签约仪式上,大桥局集团总经理许兰民与宝坻区区长毛劲松就进一步深化合作关系,加强战略协同进行了亲切会谈,并就有关事项达成了共识。

大桥局集团副总经理李素清与宝坻区副区长王辉分别代表双方签署协议。

此次协议的签署标志着大桥局集团与宝坻区政府开启了战略合作的崭新篇章。未来,双方将以目前大桥局集团在宝坻建设的地下综合管廊为依托,在海绵城市等市政工程、房地产业务等方面开展全方位、深层次合作。

会谈中,许兰民简要介绍了大桥局集团的历史沿革、突出业绩、业务板块发展情况以及在桥梁工程、海绵城市、地下综合管廊、装配式建筑等方面的比较优势。他表示,宝坻区战略地位突出,利好政策叠加,正在实现从大城市“边缘”向区域合作“前沿”的转变。此次战略合作协议的签署将有助于双方推动优势互补,形成互利共赢的局面。

毛劲松简要介绍了宝坻区的区位优势、相关政策、发展思路以及海绵城市建设的布局等情况。他表示,中国铁建大桥工程局集团拥有悠久的历史、雄厚的实力,是值得信任的优秀央企,希望双方能发挥各自优势,探索合作有效途径,共同把合作项目落到实处。

大桥局集团总经理许兰民致辞

天津市宝坻区区长毛劲松致辞

签约仪式会场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统