十四局房地产公司“中国铁建•龙沐湾一号”海南项目售楼处揭牌启用

来源:本站原创  作者:李灿杰 毛维蓓 石亦文  时间:2017-11-17 08:00:00

【字号:

十四局集团公司党委书记、董事长张挺军(右一)和房地产公司执行董事、总经理张清仙(左一),共同为售楼处揭牌。

11月13日,十四局集团重点开发建设项目海南“中国铁建·龙沐湾一号”售楼处举行启用揭牌仪式,正式对外开放。

上午10时10分,在现场参建员工的共同见证下,十四局集团公司党委书记、董事长张挺军和房地产公司执行董事、总经理张清仙,共同为“中国铁建·龙沐湾一号”售楼处揭牌。

张挺军对项目售楼处正式启用表示热烈祝贺,对各参建单位一年多来的努力和取得的成绩表示充分肯定,对后期工程建设提出了更高要求,并亲切慰问了项目参建员工。

作为十四局集团公司在海南开发建设的首个旅游地产开发项目,“中国铁建·龙沐湾一号”一直备受股份公司、集团公司的高度关注,不仅是品牌形象工程,也是海南省的重点建设项目。项目荣获2017年中国地产冠军榜评委会颁发的海南“2017年度首推投资价值大奖”。

截止目前,历经一年多的开发建设,项目一期6栋高层主体结构全部完成、别墅主体大部分完成,并于2017年10月25日取得一期6栋高层住宅的预售许可证。

期间,张挺军还对项目一期南边沟工程、市政景观工程、3#楼精装楼样板层、6#楼内施工情况以及周边土地市场进行了调研。他要求,房地产公司要再接再厉,为集团公司整合资源的大经营战略布局勇于担当。要用心把南边沟、市政道路、景观示范区、精装样板层又快又好的高标准打造出来,将海南项目的良好形象展示出来。要积极跟踪周边土地市场,确保把项目做成优质大盘。要求建筑公司及房地产公司集中人力、物力、财力确保项目2018年年底竣工交付。要借助集团公司平台将项目宣传出去,并深耕细作坚持在海南做好滚动发展。

一线员工深受鼓舞,表示要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步弘扬铁道兵精神,建功立业海南项目,为集团公司大经营战略贡献自己应有的力量,努力完成集团公司部署的年度任务,保质保量按期交房,给业主一份满意的答卷!

张挺军(前排右三)在项目现场检查工作

揭牌仪式现场

相关新闻:

千山万水 初心不改 2017-11-16
田冬:舍小家顾大家的最美销售主管 2017-11-13
十四局房地产公司视频连线为项目“问诊把脉”开良方 2017-11-10
基层政工干部学十九大有感 2017-11-10
我的国,我的骄傲 2017-11-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统