您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

“第十七届中国上市公司百强高峰论坛”在京举行 中国铁建喜获四项大奖

来源:中国铁道建筑报  作者:徐衍  时间:2017-11-23 15:24:52

【字号:

11月18日至19日,第十七届中国上市公司百强高峰论坛暨第三届中国百强城市全面发展论坛在北京隆重举行,中国铁建董事会秘书余兴喜代表公司出席论坛并领奖。此次论坛上,中国铁建荣获“中国明星企业奖”(共10家)、“中国百强企业奖”,董事长孟凤朝荣获“中国百强杰出企业家奖”(共20名),余兴喜荣获“中国百强优秀董秘奖”(共40名),公司包揽了此次论坛的4项大奖。

中国上市公司百强高峰论坛是由中国上市公司百强企业高层管理者、著名专家学者和政府高层官员等共同参与,以中国经济发展大计为中心议题的深层次高端研讨平台。该论坛自2001年举办以来,至今为第十七届。“百强企业”是评选委员会通过对上市公司的利润总额、营业收入、总资产、总市值等多项指标进行综合评定后产生的,是极具权威性和影响力、深受上市公司重视的评选活动之一。

2017年,中国铁建坚持稳中求进的总基调,突出战略引领,坚持改革推动,坚持创新驱动,确保了企业持续健康发展。同时,公司治理持续改善,董事会运作规范、勤勉尽责,信息披露连续多年获得监管机构和社会各界的好评,投资者关系日益加强,资本运营卓有成效,在资本市场的美誉度不断提升。此次论坛中国铁建荣获4项大奖,正是资本市场和广大投资者对中国铁建优良业绩、良好治理、规范运作以及未来发展前景的充分认可。


相关新闻:

中国铁建召开科技创新大会 2017-11-21
中国铁建召开责任成本管理工作会议 2017-11-21
庄尚标与巴拿马总统巴雷拉会谈 2017-11-21
孟凤朝拜会宁夏回族自治区党委书记及银川市委书记 2017-11-20
中国铁建党委举办学习贯彻党的十九大精神第一期培训班... 2017-11-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统