十四局房地产公司执行董事、总经理为支部党员上党的十九大精神专题党课

来源:本站原创  作者:夏奕华 付磊  时间:2017-11-23 08:00:00

【字号:

专题党课会场

11月20日上午,十四局房地产公司执行董事、总经理张清仙以普通党员身份参加了所在机关党支部的专题学习会,就学习宣传贯彻党的十九大精神讲授了专题党课。以《决胜和追梦阶段 中国经济发展新思路》为主题,党课内容深刻,党员听后深受启发。

专题党课上,张清仙首先分享了学习党的十九大报告的感受和体会。他强调,要以党的十九大精神为指引,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不忘初心、牢记使命,不断推动房地产板块做强做大做优做实。

党课上,张清仙和大家一起就过去五年中国经济发展取得的成就进行了分享和学习,并就未来五年的经济发展重点问题进行了梳理。他强调,要继续加强企业创新体系建设,深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,为企业创新工作拓宽舞台,进一步提升企业的创造力。勉励党员要在自己的岗位上兢兢业业工作的同时,在企业管理、开发模式、转型升级等方面加大创新力度。

学习会上,张清仙还和党员交流了新时代经济环境下的房地产行业发展情况。他强调,房地产市场的发展是连接着经济、金融与民生工程的交汇点。房子的问题,已经成为土地政策、货币政策与金融监管政策等必须考虑的元素,是影响中国各项事业迈向新台阶必须要跨过去的槛。为此,习近平总书记再次强调“房子是用来住的,不是用来炒的”,并对中国下一步房地产市场的发展做出了明确部署,即建立“多主体供给、多渠道保障和租购并举的住房制度”,目的是实现“住有所居”。所以,党的十九大给中国的住房市场的居住性定位,也就是要全面地改变中国房地产市场发展模式、运作机制及经营模式,这将对中国未来房地产市场发展将产生重大的影响,也将对房地产公司的发展产生重大影响。

他在和党员的交流中指出,下一步公司要按照党的十九大精神对房地产发展的新定位要求,勇于承担社会责任,在项目开发中不断提高设计水平,进一步满足居民对居住品质和功能的需求,让住房更宜居;严格住房建设标准,在建材、施工等环节严格把关,保障建筑质量,以对人民高度负责的精神,做好项目开发和服务工作。

同时,他还勉励大家,作为央企员工,要不忘初心、立足岗位,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,把铁建梦融入中国梦,在决胜与追梦阶段做出积极的贡献。


相关新闻:

十四局房地产公司举行学习宣传十九大“不忘初心 牢记... 2017-11-21
十四局房地产公司党员掀起学习阅读十九大读物热潮 2017-11-20
十四局房地产公司“中国铁建•龙沐湾一号”海南项目售... 2017-11-17
千山万水 初心不改 2017-11-16
田冬:舍小家顾大家的最美销售主管 2017-11-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统