二十局六公司新疆托克逊树脂项目筑牢“两节”纪律防线

来源:本站原创   作者:陈万忠   时间:2017-11-23
【字号:

二十局六公司新疆托克逊树脂项目国庆、中秋节期间放假不放制度,项目党支部通过多种方式开展监督检查,严防“四风”问题反弹。

两节期间,该项目党支部除了组织丰富多彩的文体活动外,特别是充分发扬党员的先锋作用,运用党员的“一带一路”精神,集中组织党员干部一起观看了《不忘初心 继续前进》第一集《举旗定向》,节目讲述了实现中国梦必须走中国道路,五年来,围绕“中国梦”这一共同梦想和“中国道路”这一具体路径,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局、攻坚克难,中国特色主义进入了新的发展阶段。大家纷纷表示:要以自己的实际行动,立足岗位,鼓足干劲,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

紧盯节点不放松,加强监督检查,防止“四风”问题反弹一直是项目党支部长期坚持的工作,项目党支部书记亲自带队,通过多种方式开展监督检查活动,督促党员干部风清气正过两节。该项目全体人员不违纪、不逾矩,严格节日公务接待、公务用车、遵守制度等刚性要求,塑造了严守纪律、严明规矩的精神风貌和行为规范。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统