二十局纪委书记卢志成与四公司领导班子成员集体谈话

来源:本站原创   作者:程兴龙 周晓荣   时间:2017-11-23
【字号:

11月15日,二十局纪委书记卢志成与四公司领导班子成员进行了集体谈话,四公司在青岛的11名领导班子成员参加了谈话。

卢志成主要从四个方面进行了谈话,一是要求班子成员认真学习领会贯彻落实党的十九大精神,并就如何学习进行了指导讲解,要求四公司通过完成2017年年度目标来体现学习成果和此次巡察工作成果;二是指出了此次巡察过程中存在党组织作用发挥不到位、落实“八项规定”不到位,批评与自我批评不到位、政治站位不高等共性问题,要求四公司要引以为戒,吸取教训;三是指出了四公司存在的一些问题:纪委对同级班子成员的监督有差距,两个责任落实有差距,严格执行纪律有差距,践行“四种形态”有差距,纪律、制度建设有差距,典型的问题处理有差距,希望通过此次巡察,立行立改,达到巡察要求;四是要求四公司对2017年各项工作全面总结和对标,实事求是做好各项报表,根据党的十九大精神,谋划好2018年的工作,早准备,起好头。

最后,四公司党委书记、董事长秦浩贤代表班子成员作了表态发言,四公司班子成员将团结一心,有信心、有决心,完成集团公司下达的各项年度指标,也将为重回股份公司20强不懈奋斗。今后一段时间将认真组织学习党的十九大精神,做好17年的工作总结,谋划好18年的各项工作,在完成集团公司下达的各项目标同时,不断实现自我超越。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统