您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

汪文忠调研新加坡和巴基斯坦市场

来源:中国铁道建筑报  作者:张志亮 郭志晖  时间:2017-11-28 09:18:23

【字号:

11月15日至23日,中国铁建副总裁汪文忠先后到新加坡参加中新高铁技术研讨会,到巴基斯坦参加中巴经济走廊第七次联委会,并调研市场开发和项目建设情况。调研期间,他还分别参加了在两国的有关外事活动。

在新加坡调研期间,汪文忠一行参加了中新高铁技术研讨会,并赴中国铁建新加坡项目检查指导工作。其间,汪文忠先后拜会了中国驻新加坡大使馆经参处公参郑超、樟宜机场集团有关负责人,分别就深化中国铁建与使领馆的沟通、加强与樟宜机场集团的项目合作交换了意见。

在参加完中新高铁技术研讨会、实地调研各单位在新加坡项目后,汪文忠主持召开中国铁建新加坡市场座谈会。会上,汪文忠就新加坡市场开发工作提出具体要求。他说,新加坡市场是中国铁建非常重要的市场,要积极谋划并坚持长期发展;要做好本土化经营,并高度重视安全和质量。同时,企业要做好人文关怀,尽可能帮助员工解决实际困难,解决他们的后顾之忧,用感情留住人才。

在巴基斯坦市场调研期间,汪文忠参加了中巴经济走廊第七次联委会,并赴中铁二十局卡拉高速公路项目检查指导工作。随后,汪文忠在中国铁建巴基斯坦代表处驻地组织召开巴基斯坦国别市场座谈会。就下一步在巴市场拓展工作,汪文忠强调,在巴各单位要继续改进工作思路和工作方式,进一步控制成本提高效益,充分深度挖掘和调动国内和当地两种资源,做好协同经营,共同开拓巴基斯坦市场。此外,各单位要切实提高安全防范意识,做好安全教育、安全基础保障和安全应急演练;进一步重视海外党风廉政建设,重视员工关怀,丰富职工文化生活。

中国铁建海外部、相关二级单位负责人陪同参加上述部分活动。


相关新闻:

中国铁建举办资本运营业务培训班 2017-11-23
孟凤朝到基层宣讲党的十九大精神 2017-11-23
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统