二十二局四公司潼荣高速项目部学习十九大会议精神进班组

来源:本站原创 作者:孟淑伟 蔡崇金  时间:2017-11-29 【字体:

二十二局四公司潼荣高速项目部在学习十九大精神中,结合项目麻杨隧道建设现场召开部署会,推进党的十九大精神进工地、进班组活动,掀起了学习热潮。

潼荣高速项目部党支部23名党员,以《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等书籍为学习内容,学习活动采取进班组集中学习,和利用工闲时间自学等方式开展。

该项目党工委书记孟淑伟从“立足新起点、再创新业绩”入手开展宣贯,要求广大职工要进一步认清形势,保持清醒头脑,要紧密围绕现场施工中心工作,以“比承揽、创业绩,比进度、创信誉,比安全、创和谐,比质量、创精品,比管理、创效益”为主题的“五比五创”劳动竞赛活动,大力营造“比学赶帮超,拚搏在一线,建功在工地”的良好氛围,为潼荣高速建设安全、优质、环保的工程与2019年顺利通车立新功,创佳绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统