您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

庄尚标会见湘潭市委市政府领导

来源:中国铁道建筑报   作者:罗富林  时间:2017-11-30 15:41:36

【字号:

11月29日上午,中国铁建总裁庄尚标会见湘潭市委书记曹炯芳、市长谈文胜。双方就进一步推进湘潭有关项目的合作进行了友好交流。

庄尚标首先对湘潭市委、市政府多年来给予中国铁建的大力支持表示衷心感谢,并介绍了中国铁建的发展历程、基本情况和各大业务板块的核心优势。他说,目前中铁二十二局、中铁二十五局在湘潭均有在建项目,此次会谈将成为双方进行深入合作的又一个新起点。按照市政府提出的“规划引领、环境先行、价值培育、合作共赢”的理念,中国铁建将以此为契机进一步精耕细作,在实现企业自身发展的同时,为湘潭市经济建设作出积极贡献。

曹炯芳、谈文胜对庄尚标一行到访表示热烈欢迎。曹炯芳指出,湘潭市区位优势得天独厚,有较好的发展基础。近些年来,湘潭市发展水平持续提升,民生工程投入大,未来的城市建设前景广阔。目前,湘潭市一系列重大基础设施项目还需要中国铁建这样有实力、有经验的央企参与建设,希望双方以有关合作项目为契机,在磁浮交通等基础设施建设领域开展全方位合作,实现互利共赢。

中国铁建总部机关有关部门负责人、相关二级单位负责人参加会见。


相关新闻:

汪文忠拜会巴基斯坦总理阿巴西 2017-11-30
中国铁建党委理论学习中心组举行学习贯彻党的十九大精... 2017-11-28
庄尚标会见长沙理工大学党委书记付宏渊 2017-11-28
汪文忠调研新加坡和巴基斯坦市场 2017-11-28
孟凤朝到中国铁建东北片区项目调研 2017-11-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统