您现在的位置: 首页
> 新闻中心 > 要闻推荐

黄丹华视察中国铁建摩洛哥拉巴特塔项目

来源:中国铁道建筑报  作者:杨昆 田振民 谭漪  时间:2017-11-30 16:02:18

【字号:

视察工地

当地时间11月22日,国务院国资委副主任黄丹华一行6人,到中国铁建国际集团摩洛哥拉巴特塔项目部视察。

当天下午,黄丹华一行到位于摩洛哥首都拉巴特市的非洲第一高楼——拉巴特塔项目施工现场进行视察调研,了解项目的建设情况并进行座谈交流。座谈会上,听取项目负责人的工作汇报后,黄丹华对中国铁建在摩洛哥市场的经营进展和在拉巴特塔项目的工作成效予以充分肯定。她说,作为摩洛哥乃至整个非洲地区第一个超高层建筑的总承包商,中国铁建代表的不仅是中国企业的形象,更是整个国家的形象。希望中国铁建进一步发挥专业化施工优势,以及来自摩洛哥、新加坡、马来西亚等国的国际化人才优势,同时坚持精细化管理,按期保质完成建设任务。她表示,相信中国铁建有水平、有能力做好在摩洛哥市场的第一单业务,为摩洛哥超高层建筑的设计和建造提供范例,将中国铁建品牌打出去,展现中国企业的建设风采。

当晚,恰逢拉巴特塔项目部开展每月“七彩生日会”活动,黄丹华一行应邀参加活动。她鼓励大家作为“一带一路”倡议的开拓者和中摩经济文化交流使者,要继续在摩洛哥建功立业。

中国铁建相关负责人表示,作为中国“走出去”的主力军和“一带一路”倡议的践行者,中国铁建将“不忘初心,牢记使命”,扎根摩洛哥市场,融入当地文化,实现企业海外快速发展。

国务院国资委规划发展局局长谢军、产权管理局局长贾立克,中国铁建监事会、海外部及中国铁建国际集团相关负责人,摩洛哥拉巴特塔项目业主代表等陪同视察。

项目现场座谈

参加“七彩生日会”活动

相关新闻:

孟凤朝庄尚标拜会湖南省委书记杜家毫 2017-11-30
中国铁建专利工作推进会暨海外专利培训班开班仪式在京... 2017-11-30
庄尚标会见湘潭市委市政府领导 2017-11-30
汪文忠拜会巴基斯坦总理阿巴西 2017-11-30
中国铁建党委理论学习中心组举行学习贯彻党的十九大精... 2017-11-28
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统