中土集团总经理赵佃龙会见中国驻埃塞俄比亚候任大使谈践

来源:本站原创  作者:黄昊  时间:2017-11-30 08:00:56

【字号:

赵佃龙会见谈践大使

11月25日,中土集团总经理赵佃龙在公司总部会见了中国驻埃塞俄比亚候任大使谈践。

赵佃龙介绍了公司发展历程和总体经营情况,以及中土集团在埃塞和所辖周边市场的经营情况和党建工作,并就亚吉铁路运营项目进行了重点汇报。赵佃龙表示,中土集团将在中国驻埃塞使馆的领导下,认真组织协调各方关系,做好亚吉铁路的运营,为经济外交工作做出贡献。

谈践对中土集团境外团队吃苦耐劳,勇于拼搏的精神表示肯定。会上,他交流了埃塞社会和经济的未来发展态势,并对亚吉铁路的运营工作提出了建设性的意见。


相关新闻:

中土集团承建的中国驻索马里使馆临时馆舍建设工程项目... 2017-11-23
中土集团签订秘鲁圣胡安港口项目勘察设计合同 2017-11-23
坦桑尼亚总统视察乌本戈立交桥项目 2017-11-22
中土集团成功进入塞内加尔市场 2017-11-22
瓦努阿图总理出席中土集团承建的南太平洋体育场项目移... 2017-11-21
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统