庄尚标会见上海市副市长时光辉

来源:本站原创 作者:方玲 赵向国  时间:2017-12-11 【字体:

12月8日上午,中国铁建总裁庄尚标在上海会见上海市副市长时光辉。双方围绕充分发挥各自优势,建立互利共赢、长期稳定的合作伙伴关系进行了深入探讨与交流并达成共识。

庄尚标介绍了中国铁建的光荣历史和发展规模以及各业务板块发展情况和品牌影响。他重点介绍了中国铁建在长三角地区的基础设施建设情况,特别是在穿越长江的大盾构施工中取得的经验。庄尚标表示,中国铁建愿进一步丰富和拓宽双方合作内涵,积极参与上海市基础设施、棚户区改造、物流贸易园区、特色小镇等项目开发、建设和运维管理,为上海更好的发展作出新的贡献。

时光辉对庄尚标一行到访表示热烈欢迎,对中国铁建长期以来支持上海经济建设表示感谢,并介绍了上海未来城市建设发展规划。他说,上海要建设网络式互联互通发展模式,双方合作空间巨大,希望中国铁建在目前良好合作的基础上,继续加大在巿域铁路、城市环境治理等领域的合作力度,充分发挥自身在设计、施工、技术、融资等方面的优势,全方位积极参与上海市基础设施建设,促进双方互利共赢。

中国铁建总部机关相关部门、所属相关单位负责人参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统