二十局3个项目同获西安地铁信誉评价A级

来源:本站原创  作者:徐菊叶 庞曙光  时间:2017-12-13 08:00:00

【字号:

日前,西安地铁公司通报2017年三季度信誉评价考核结果,二十局西安地铁四号线12标段、安装装修2标段和五号线二期6标段等3个项目同时被评为A级。

作为西安地铁建设全程参与者,二十局五公司针对近年来项目越来越多的情况,依托公司区域化、专业化、城市化发展战略,组建成立了西安地铁指挥部,充分发挥集群优势,统筹资源,协同管理。2017年初,指挥部以四号线项目为基础,对区域内在建项目安全、技术、物资设备和责任成本管理等9个方面的制度进行全面修订,并对人、财、物等资源实行内部调节,最大程度发挥整体优势,推动管理全面升级。

二十局五公司副总经理兼西安地铁指挥部指挥长梁缄鑫介绍,仅2017年,项目群就集中开展了“谁英雄谁好汉,四个月后榜上看 ”“鏖战三季度,树立新形象”等劳动竞赛活动,区域内5个在建项目比安全质量、比工程进度,比文明施工,有效提升了管理效率,各项工作均赢得社会各界高度认可,通过以在建树形象,以信誉赢市场,实现了滚动发展的良好局面。


相关新闻:

业绩才是你的尊严 2017-12-13
党旗飘扬风帆劲 2017-12-07
二十局集团安哥拉国际公司营地荣获2017“中国海外... 2017-12-07
以黄大年为榜样 立足岗位作贡献 2017-12-06
世界上首个大断面矩形顶管机穿越运营地铁的地下管廊贯... 2017-12-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统